Chat with us, powered by LiveChat

Dulu Terjun ke Laut, Kini Vicky Prasetyo Akan Nikahi Anggia Chan di Gua

Mungkin kita belum lupa dengan konsep unik pernikahan Vicky Prasetyo dengan Angel Lelga. Dan tahun ini, Vicky kembali akan menikah dengan konsep yang tak kalah unik.

Bila dulu dia rela terjun dari helikopter ke laut saat menikah dengan Angel Lelga, kali ini dia berencana menggelar pernikahan dengan Anggia Chan di sebuah gua. Poker Online

” Pernikahanya di bua sih, gua sih enak ya, yang pastinya gua mana tidak tahu,” kata Vicky di Jakarta, baru-baru ini.

” Kalau yang kemarin aku lompat dari helipkoter pasti yang sekarang lebih indah dan lebih ekstrem lagi,” tambah pria yang bercerai dengan Angel Lelga Januari silam itu.

Vicky sengaja memilih gua sebafgai tempat menikah karena ingin menyuguhkan hal berbeda dari pernikahan sebelumnya dengan Angel Lelga.

Baca Juga : Pemerintah Thailand Didesak Umumkan Darurat Nasional karena Polusi Udara Kian Parah

” Aku berikan treatment yang lebih daripada yang kemarin dong. Kalau yang lalu sudah bikin aku yang lebih ini. Nah kalau dapat yang ini pasti aku berusaha yang lebih terus gitu lo,” tutur Vicky.

Sementara, Anggia tak masalah dengan keinginan Vicky Prasetyo yang menikah di gua. Yang penting, tambah dia, Vicky bisa menjadi imam yang baik untuknya.

” Aku mintanya satu sama dia yang mau jadi imam aku, dunia dan akhirat. Permintaanya itu tidak muluk-muluk,” ucap Anggia Chan.

Vicky Prasetyo rupanya sedang mabuk asmara setelah menemukan kekasih baru, Anggia Chan. Saking cintanya dengan pengganti Angel Lelgatersebut, Vicky menuliskan kata romantis. Capsa Susun

Vicky mengunggah foto screenshot ke Instagram usai melakukan video call dengan Anggia. Dalam foto itu, mereka terlihat bahagia. Anggia tersenyum, Vicky tak kalah riang.

Tak hanya mengunggah foto, pria asal Bekasi ini juga menuliskan kata romantis sebagai keterangan potret tersebut.

” Walaupun jarak gravitasi hidrolic memisahkan kita, tetapi perasaan vulkanisir ini selalu saja tertanam di irigasi hati, semoga kau jauh dari godaan2 conjuring yg menghancurkan kesetiaan kita @anggia_chan,” tulis Vicky, dikutip Dream, Kamis 21 Februari 2019.

Anggia juga membuat unggahan yang sama. Bukan di feeds, Anggia menampilkan suntingan itu melalui Instagram Story. Dia juga menuliskan kata romantis yang merupakan lirik lagu.

” Aku di sisni dan kau disana. kita memandang langit yang sama, jauh di matanamun dekat di hati @vickyprasetyo777 #liriklagu #randekatdihati,” tulis Anggia Chan.

Unggahan keduanya pun menarik perhatian netizen. Mereka membanjiri unggahan Vicky Prasetyo dengan berbagai komentar.

” Angel lelga? Cepat amat gantinya,” tulis akun @aishu92_.

” So Sweeet bang @vickyprasetyo777,” tulis akun @adrie_lambardo.

” Vicky pinter bgt klo bikin kata kata. hihi,” tulis akun @hanjunzhu.

” Ga ngerti bahasa appaan tu bang wkwkwkwk,” tulis akun @kania.widya.714.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *